DJI переоценила возможности Inspire 2

На сайте компании DJI появилась новость о пересмотре возможностей Inspire 2.

Анонсировав дрон 15 ноября, компания заявила, что максимальная скорость составляет 108 км. в час, а разгон до 80 км. в час происходит за 4 секунды. И вот спустя две недели DJI заявляет, что провела дополнительные испытания и пересмотрела эти параметры.

Теперь максимальная скорость составляет не 108, а 93 километра в час. Разгон до 80 километров в час происходит не за четыре, а за пять секунд. Правда DJI оправдывается тем, что эти изменения необходимы для сохранения качества и стабильности видеосъемки.

Те кто сделал предзаказ, но в связи с изменениями не хотят покупать Inspire 2, компания DJI обещает вернуть деньги. Также компания оповестила всех заказавших по электронной почте.

Стоит отметить, что требования к скорости дронов для видеосъемки с каждым годом возрастают. Но цена таких аппаратов, пока заоблачная. Первых шаг на встречу любителям поснимать со скромным бюджетом сделала Atlas Dynamics при непосредственном участии Yi-technology. Ими был представлен дрон YI Erida, способный летать на скорость до 120 километров в час и имеющий неплохую камеру. Цена YI Erida ожидается в районе всего 500 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*