Футбольный тренер применяет квадрокоптер на тренировках

roberto-martinez-getty-1024-683

Тренер сборной Бельгии испанец Роберто Мартинес использует на тренировках квадрокоптер. Квадрокоптер снимает на видео тренировочные матчи, после тренер с командой досконально просматривает материал и объясняет каждому свое виденье поведения и перемещения игрока.

Тренировать сборную Бельгии Роберто Мартинес начал в 2016 году, сменив на этом посту Марка Вильмотса после поражения в четвертьфинале ЕВРО Уэльсу. Мартинес с первых тренировок начал применять квадрокоптер для съемки команды сверху, что бы было видно все действия игроков в каждый момент времени. Отснятый материал позволяет нагляднее объяснить футболисту его правильные и не правильные действия на поле.

Как говорит Роберто Мартинес, это отличный и легкий способ по горячим следам разобрать ошибки в построении.

Применение квадрокоптеров для видеосъемки является обычным явлением, но пользователи регулярно отыскивают все новые и новые области использования. Вероятно, что в ближайшее время видео поток, полученный с квадрокоптеров начнет применяться не только на тренировках, но и при трансляции футбольных матчей, для более увлекательной картины происходящего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*