Подарок от GoPro

С целью максимально сохранить аудиторию поклонников новоиспеченного дрона GoPRO Karma. Напомним, что все проданные дроны пришлось отозвать из-за внезапно проявившегося бага в виде отключения питания во время полета.

Компания производитель помимо возврата денежных средств (при условии покупки дрона в USA и что клиент вернет дрон), подарит экшн – камеру GoPro Hero5 Black.

 

GoPro Hero5 Black

 

Такой подход приятно радует и точно можно сказать, что теперь количество поклонников не убавится. Вряд ли кто-то из них усомнился в качестве любимого бренда. Каждый должен понимать, что на текущий момент, борьба между конкурентами на рынке бытовых беспилотников идет серьезная, уступать никто не хочет. Результат этой конкурентности, по всей видимости, сырой продукт, по причине острой нехватки времени на полноценные испытания.

 

GoPRO Karma

 

Надеемся, что вскоре проблема будет решена и продажи дрона GoPRO Karma снова возобновятся. Раз первый блин все-таки вышел комом, в премиум сегменте, ждем от GoPRO новый беспилотный продукт, но уже в лучшем исполнении от лидера экшн съемки.

 

 

На сколько нам известно, продажи GoPRO Karma компания планирует возобновить в апреле 2017 года.

 

 

Видео

Видео дрона GoPRO Karma и камеры GoPro Hero5 Black

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*