BetaFPV Pavo30: новая концепция Cinewhoop дрона в аналоговой и цифровой версии

BetaFPV Pavo30: новая концепция Cinewhoop дрона в аналоговой и цифровой версии

Новый Cinewhoop дрон от BetaFPV

Известный в хобби разработчик BetaFPV на днях анонсировал очередное FPV решение нацеленное на динамичную аэросъёмку. Pavo30 — это новый 3-дюймовый Cinewhoop дрон, который получился немного больше, чем популярный предшественник Beta95X V3. Диагональный размер карбоновой рамы теперь составляет 11.8 см. Модель также как и предшественник построена на силовой установке толкающего типа (моторами вниз). В основе полётный контроллер — F722, работающий в тандеме с 35A ESC. Лётный потенциал квадрика позволяет дооснащать его различными вариантами HD-камер, такими как BetaFPV SMO 4K, GoPro Naked или Insta360 GO 1 и 2, для которых на борту уже присутствует универсальное крепление установленное на резиновых демпферах для снижения вибрации.

*Цифровая версия дрона Pavo30 оснащённая экшн камерой SMO 4K (камера докупается отдельно).

Разработчик о новинке

Cinewhoop квадрокоптер Pavo30 это новая концепция 3-дюймового дрона построенного на силовой установке толкающего типа. На примере новой модели с обновлённой системой питания, BETAFPV идёт дальше в производительности, полётном времени и мощности. Он достаточно мощный, способен нести на борту экшн камеру SMO 4K или любой другой облегчённый аналог и при это выполнять все фигуры пилотажа FPV фристайла, а также готов справиться и с полноразмерной GoPro, но уже в более спокойных режимах пилотирования. Следовательно, этот 3-дюймовый Cinewhoop дрон может удовлетворить более высокие потребности в качественной аэросъёмке. Теперь пилоты могут наслаждаться невероятно стабильным и чётким видео в HD формате во время FPV полёта!

Цифровая версия

В основе цифровой HD версии FPV камера Nebula Nano и видеопередающий модуль Vista от Caddx, которые совместимы с цифровой FPV экосистемой от DJI. Угол наклона камеры может изменяться в горизонтальном диапазоне от 0° до 60°. Оснащается бесколлекторными моторами 1506 3000KV работающими в тандеме с 3-дюймовыми 5-лопастными пропами Gemfan D76 с 5-миллиметровым центральным отверстием, что в целом должно обеспечить менее шумную работу дрона. Если вы используете DJI аппаратуру управления, то в таком случае нет необходимости в дополнительном приобретении радиоприёмника. А для тех пилотов у кого своя аппаратура, BetaFPV опционально предлагает приёмники FrSky и TBS Crossfire. Вес цифровой версии составит 179 граммов (без учёта АКБ).

Аналоговая версия

В основу аналоговой версии вошли: FPV камера Ant Nano от Caddx, которая работает в тандеме с 37-канальным 5.8 ГГц аналоговым видеопередатчиком M02 от BetaFPV с переключаемой мощностью 25/100/200/350 мВт. Моторы бесколлекторного типа 1505 3400KV работающие вкупе с 5-лопастными пропами HQProp HQ75 с 1.5-миллиметровым центральным отверстием. Базовая версия поставляется без радиоприёмника, так что вы можете установить свой собственный, либо можно выбрать один из доступных вариантов предлагаемых BetaFPV: FrSky, Futaba или TBS Crossfire. Вес аналоговой версии составит 144 грамма (без учёта АКБ).

Питание

BetaFPV не укладывает аккумуляторную батарею в комплект с Pavo30 и оставляет выбор питания за пользователем. Разработчик рекомендует использовать 4S Lipo ёмкостью от 750 до 850 мАч с разъёмом XT30. При таком выборе автономность квадрика, со слов производителя, составит показательные 6 — 8 минут.

Цена

Непосредственно на сайте BetaFPV аналоговая версия Pavo30 предлагается за 209.99$ (без учёта почтовых расходов и налогов). Цифровая версия доступна за 309.99$ (без учёта почтовых расходов и налогов).

На этом у нас всё. Если у вас есть, что сказать по теме, оставляйте свои комменты ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК.