DJI Battery Station: мобильная аккумуляторная станция для профессионалов

DJI Battery Station: мобильная аккумуляторная станция для профессионалов

О продукте

14 декабря DJI Innovations представила новую аккумуляторную станцию, построенную специально для интеллектуальных батарей TB50. DJI Battery Station – это новое мобильное решение для зарядки, хранения и транспортировки АКБ.

Преимущества

Зарядка

Благодаря интеллектуальному управлению — DJI Battery Station может одновременно заряжать до 8 × АКБ TB50, а так же посредством нескольких портов осуществлять зарядку:

  1. 1 × пульта дистанционного управления Inspire 2
  2. 1 × АКБ CrystalSky/Cendence
  3. 2 × мобильных устройства (USB порт)

Содержимое зарядной станции защищено от попадания воды и пыли степенью защиты от проникновения IP67.

Режимы зарядки

В арсенале DJI Battery Station 3-режима зарядки:

  1. Normal – все АКБ TB50 (до 8 батарей) одновременно заряжаются до полного заряда.
  2. Quick – в быстром режиме из одной группы батарей системой для зарядки выбираются 4 × АКБ TB50 с самым высоким уровнем заряда. На зарядку 4 × АКБ до уровня 90% потребуется всего 35 минут.
  3. Silent – в бесшумном режиме скорость зарядки снижается, тем самым уменьшая шумность работы зарядной станции. Режим актуален для спокойной зарядки АКБ в вечерние и ночные часы, когда в приоритете тишина.

Вывод информации

Встроенный монохромный ЖК-экран позволяет просматривать информацию о состоянии заряда, номера прошивок каждой батареи и даже выполнять обновления (обновляет до 8 АКБ одновременно при подключении станции к компьютеру через USB-кабель посредством программного обеспечения — DJI Assistant 2)

В том случае если заряженный аккумулятор не будет использован в работе, аккумуляторная станция самостоятельно разрядит его на 50% (для хранения) и на 25% (для транспортировки).

Вместимость и удобство эксплуатации

Кейс станции позволяет одновременно хранить и транспортировать до 12 × АКБ TB50 + 2 × АКБ CrystalSky/Cendence + 1 × зарядный хаб для аккумуляторов CrystalSky/Cendence + кабель питания. Также для удобства транспортировки в корпус встроены колесики и телескопическая ручка. Что делает аккумуляторную станцию удобной в путешествиях.

Безопасность

Тепло выделяемое во время зарядки АКБ через вентиляционные каналы принудительно выводится встроенным вентилятором, который работает в тесной связи с системой температурного мониторинга. Каждая из батарей в режиме реального времени контролируется системой. В случае перегрева одной из них процесс заряда/разряда будет автоматически отменён.

Материалы, используемые при изготовлении DJI Battery Station, соответствуют стандартам горючести USA UL94 V-0, что в целом снижает вероятность возникновения рисков в экстремальных условиях.

Комплектация

  1. DJI Battery Station
  2. Кабель питания переменного тока
  3. 2 × зарядных кабеля для пульта управления

Спецификация

Станция

Бренд:
DJI Innovations

Модель:
IN2BS

Размеры:
484 × 226.5 × 220мм

Вес нетто:
7.7кг

Максимальная внутренняя загрузка:
12кг

Совместимые для хранения элементы:
12 × АКБ TB50 / 2 × АКБ CrystalSky (Cendence) / 1 × Кабель питания переменного тока

Input:
100-240В, 50-60 Гц

Рабочий диапазон температур:
от 5 ° до 40°C

Время зарядки

Интеллектуальная батарея TB50:
90 минут (в обычном режиме); 35 минут (в быстром режиме) / 4 часа 20 минут (в беззвучном режиме)

Аппаратура управления:
2 часа 24 минуты (для аппаратуры Inspire 2); 3 часа (для аппаратуры Cendence)

Цена

Первые продажи DJI Battery Station начнутся в ближайшее время по цене 1,199$. Сегодня пользователь может оставить свой Email на страничке магазина DJI и его уведомят сообщением когда продукт будет доступен к покупке.