DJI Motion Controller: грядущее новое устройство замечено в документах FCC

DJI Motion Controller: грядущее новое устройство замечено в документах FCC

DJI Motion Controller

Сегодня на сайте FCC был замечен новый DJI продукт. Если быть точными, то некий — DJI Motion Controller, посредством которого, исходя из названия будет осуществляться управление другим DJI продуктом. Вопрос в том, каким именно? Подвес? Дрон?

Детали

Изучив доступную документацию грядущей новинки можно выделить следующее:

  • Идентификационный номер продукта: FCC ID: SS3-FC7BMC2011
  • Имя продукта: DJI Motion Controller
  • Изображение схематичного типа: на котором локально отражена часть продукта и место расположения FCC этикетки. Глядя на это изображение трудно понять, на какую часть устройства мы смотрим, но на первый взгляд это выглядит как рукоятка, на которой очевидно имеются дополнительные органы управления, периферийные порты для классического сопряжения контроллера с ПК и осуществления зарядки питания контроллера и LED индикация.
  • Питание: DJI Motion Controller — модель FC7BMC оснащается аккумулятором 3.6В 2600 мАч 9.36 Втч.
  • Диапазон раб. частот: согласно заявленной спецификации модель FC7BMC будет иметь возможность работать в диапазонах частот 2.4ГГц: 2.4075-2.4655; 2.40912-2.46712 МГц и 5ГГц: 5.7285-5.8465 МГц, 5470 ~ 5725 МГц, 5.73012-5.84812 МГц.

Для какого DJI продукта реализован контроллер?

Опираясь на единственный фрагмент изображения и нестандартные формы устройства, можно предположить, что это новый тип контроллера предназначенный для дистанционного управления либо камерой установленной в подвес, либо для управления дроном, где опять же судя по форме, управление дроном будет осуществляться комплексно как наклонами контроллера, так и доступными на нём органами управления.

Когда анонс?

По понятным причинам на текущий момент времени информация о дате релиза засекречена. Но если обратиться к срокам конфиденциальности, указанным в документации (до 08.03.2021), мы увидим, что  DJI Motion Controller должен появиться уже в ближайшее время и судя по всему это случиться одновременно/параллельно с анонсом первого гоночного дрона от DJI, появление которого ожидается до 10 марта.

На этом у нас всё, но мы продолжаем следить за поступающей информацией. Оставайтесь с нами! Если у вас есть что сказать по поводу грядущей новинки «DJI Motion Controller», дайте нам знать в комментариях ниже.