Interdrone 2017: DJI Innovations на международной дрон конференции в Лас-Вегасе

Interdrone 2017: DJI Innovations на международной дрон конференции в Лас-Вегасе

О мероприятии

На международной дрон конференции — InterDrone 2017, что проходит в Лас-Вегасе в отеле Rio, компания DJI Innovations выступила со своим топовым творением, дроном для коммерческого применения – Matrice 200.

Конференция InterDrone посвящена коммерческим беспилотным летательным аппаратам, проходит со среды по пятницу. Но во время предконференционного дня, во вторник, четыре компании, среди которых были и DJI, продемонстрировали свои технологии в деле на 6-акровом городском испытательном полигоне для БЛА «Henderson».

«Вы можете сколько угодно показывать дрон или систему, рассказывая как она уникальна, но когда зрители имеют возможность увидеть определенную технологию и её возможности в действии, то это гарантированно отложится в их памяти. Именно эти впечатления они увезут с собой из Невады», — сказал Крис Уолк (Chris Walcah), директор всех тестируемых сайтов для беспилотных авиационных систем в Неваде.

Ожидается, что в InterDrone примут участие около 4000 человек и более 150 участников. Конференция стартовала в среду с записанного приветственного видео-обращения губернатора Брайана Сандовала (Brian Sandoval), после чего речь продолжили Майкл Уэрт (Michael Huerta) – управляющий FAA, и Брайан Кржанич (Brian Krzanich) — генеральный директор корпорации Intel.

*Nick Onelio директор по развитию бизнеса «Altus Intelligence», со своим новым беспилотным решением

*Парашютная система спасения БЛА от «Fruity Chutes»

Видео

Кратко о самой конференции InterDrone: