MultiGP FPV racing или спорт будущего

MultiGP FPV racing или спорт будущего

О мероприятии

MultiGP первая в своем роде дронрейсинг лига, которая систематически проводит соревновательные турниры, где собираются лучшие из лучших со всего мира. Принять участие может любой кто согласно правилам (можно ознакомиться на официальном сайте) предварительно докажет свою подготовленность в этом виде увлечения.

Первое масштабное соревнование

В сентябре этого года, в Америке, MultiGP провела чемпионат по дрон-рейсингу, на котором собрались 52 пилота из разных уголков планеты. Из числа которых по окончанию мероприятия были определены четверо лучших в мире пилота осуществляющих пилотирование гоночными дронами. Для полетов было выделено чуть меньше 10 000 м² (если быть точными, то 9 290.304 м²) на которых расположили три разных по сложности трека. Призовой фонд мероприятия составил 20 000$. Пилот, завоевавший первое место, получил 10 000$.

Так как мероприятие получилось поистине адреналиновым, MultiGP подготовила документальный фильм (см. ниже), на котором были отражены лучшие моменты в деталях. Двадцать минут потрясающей видеографии, которая войдет в историю как первое в мире масштабное мероприятие нового вида спорта будущего дрон-рейсинга.

Видео

Документальный фильм от MultiGP с лучшими моментами.