TOP10 видео с дрона которые оставят в вашем сознании след

TOP10 видео с дрона которые оставят в вашем сознании след

Предлагаем вашему вниманию 10 работ которые по нашему мнению заслуживают чтобы их увидел каждый.

Lanzarote — The Island Of Fire 4K

Лансароте — остров огня. Минута, которая не оставит равнодушным никого!

 

Totti’s Last Dream

Этим видео автор отдал своё почтение своему кумиру, величайшему итальянскому футболисту, бывшему капитану клуба «Рома» — Франче́ско То́тти (итал. Francesco Totti). «Я вырос с Тотти в одном городе. Наши даты рождения разнятся лишь в числах месяца. Каждый раз, играя в футбол, я, как и всё подавляющее большинство детей Рима, представляю, что выступаю за любимый клуб» — поделился автор. На заднем плане видео прощальная речь Франческо Тотти (с английскими титрами) после заключительной игры в этом клубе.

 

Aerial Demo Reel 2015

«Для создания этой видео нарезки мы сделали почти невозможное. Из всего того множества видео работ, что мы отсняли в прошлом году, после как объединились с SkyLabs, мы отобрали самые лучшие кадры которые по нашему мнению достойны чтобы войти в эту короткую минуту. Наслаждайтесь просмотром!» — поделился автор.

 

Beautiful Ibiza

Иви́са — остров в Средиземном море, входящий в архипелаг Балеарские острова. Принадлежит Испании.

 

Cuba, Drone Aerial Video

Нарезка видео о прекрасном острове свободы – республике Куба. Варадеро-Бич, Гавана, Сапата, Пинар-дель-Рио и многое другое с объектива дрона.

Пилот: Джон Петрелла. Производство: DaVinci Cinema.

 

Дикая планета от Karim Iliya

Эту потрясающую видеонарезку предоставил уже небезызвестный в мире аэросъёмки — Karim Iliya. Автор известен своими масштабными видео работами полученными посредством БЛА. В этом видео собраны кадры, которые в полной мере позволяют окунуться в мир, в котором нет места для человека, мир — где каждый новый вид ещё более невероятен, чем предыдущий.

Отснято с помощью: DJI inspire 1 X5; Phantom 4 Pro; Phantom 3 Pro

 

Прекрасный мир

В представленном видеоролике собраны лучшие кадры отснятые по всему миру на 5 континентах в течении нескольких лет.

EVOLVE кинематографисты: Джоэл Эдвардс, Джесси Эдвардс, Майк Боув, Кендалл Риттенур.

Оборудование: RED Dragon, ARRI Alexa / Amira & Canon 5DMK3

 

Путешествие с высоты — Юго-Восточная Азия

Индонезия, Филиппины, Вьетнам — эпическая воздушная съемка в качестве 4К.

 

Австрия сверху

Земли этой австрийской республики еще 15 году до н.э были отвоеваны римлянами у кельтов. Сегодня это одна из богатейших стран в мире, по состоянию на 2012 год её ВВП на душу населения составил около 46 330$ США. В 1955 году государство провозгласило постоянный нейтралитет и отказ от присоединения к каким либо военных блокам.

 

ICELAND — MICHELE AFFATICATI

Одна из лучших воздушных работ Michele Affaticati, в которой отражено все величие и таинственность этого островного государства. Исла́ндия (исл. Ísland) — страна льдов или ледяная страна.