Улучшенная версия модуля BetaFPV ELRS Micro TX мощностью 1 Вт

Улучшенная версия модуля BetaFPV ELRS Micro TX мощностью 1 Вт

Доработали

Производитель BetaFPV не получил единодушной поддержки своего модуля ELRS Micro TX, предназначенного для добавления совместимости аппаратурами управления с отсеком в формате JR с протоколом ExpressLRS. Новая версия 2.4 ГГц исполненная в чёрном корпусе позволяет выбирать мощность передачи 25/50/250/500 мВт, а также 1000 мВт (1 Вт).

Что нового?

В этой версии к встроенному вентилятору добавлен радиатор для предотвращения скачков температуры. Он также предлагает 5-позиционную кнопку, совместимую с функциями ExpressLRS версии 2.0.0, и DIP-переключатели на задней панели для активации опций. Плюс функция рюкзака (Backpack function), позволяющая установить беспроводную связь с другим оборудованием для управления настройками по протоколу ESP-NOW.

1W Limited Edition

Помимо классического корпуса для модуля micro TX, будет выпущена ограниченная серия. Оба варианта — классический и лимитированный имеют одинаковые функции. Каковы отличия? Лимитированная версия получила светодиодную подсветку для создания приятного светового эффекта.

Цена

Разработчик предлагает модуль ELRS 1W по цене $49.99 USD (без учёта налогов и стоимости доставки).

Если у вас есть, что сказать по теме, оставляйте свои комменты ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК.