Autel Nano и Autel Lite: новый изображения и спецификация, официальная дата анонса и цена

Autel Nano и Autel Lite: новый изображения и спецификация, официальная дата анонса и цена

Дроны Autel Robotics серии Nano и Lite анонсированы! Мы уже работаем над подробными обзорами этих моделей! Оставайтесь с нами!

Анонс и новые детали

Компания Autel Robotics официально объявила дату анонса дронов Nano и Lite, а также раскрыла ряд ключевых деталей затрагивающих обе новинки, которые позволили чуть больше узнать нам о них.

Дрон Autel Nano

Auto Nano — это легковесный дрон весом менее 250 граммов, способный находится в воздухе на одном заряде до 30 минут и в оптимальных условиях удаляться на расстояние до 10 километров. В ключевом арсенале дрона две камеры построенные на двух разноразмерных CMOS матрицах: 1/2-дюймовой и 1/1.28-дюймовой (опционально). Потенциал видеосистемы дрона позволяет снимать видео в качестве до 4K. В роли визитной карточки Nano выступает 3-сторонняя система распознавания и облёта препятствий. Будет доступен к покупке в четырех цветовых решениях: Autel Orange, Arctic White, Deep Space Grey и Blazing Red.

Дрон Autel Lite

Дрон Autel Lite — среднеразмерное решение, прямой конкурент легендарного DJI AIR 2S. Способен находится в воздухе на одном заряде до 40 минут и в оптимальных условиях удаляться на расстояние до 10 километров. В ключевом арсенале дрона также две камеры построенные на двух разноразмерных CMOS матрицах: 1/1.28-дюймовой и 1-дюймовой (опционально). Потенциал видеосистемы дрона позволяет снимать видео в качестве до 4K (для камеры с 1/1.28-дюймовой матрицей) и до 6K (для камеры 1-дюймовой матрицей). Дрон в версии Lite также как и Nano оснащён 3-сторонней системой распознавания и облёта препятствий. Будет доступен к покупке в трёх цветовых решениях: Autel Orange, Arctic White и Deep Space Grey.

Цена и дата анонса

Согласно официальной информации анонс дронов серии Nano и Lite состоится 28 сентября 2021 года. По предварительной информации цены на модели разработчик установил следующие:

Версия Nano

  1. Autel Nano (с камерой на 1/2-дюймовой матрице) — от 500$.
  2.  Autel Nano (с камерой на 1/1.28-дюймовой матрице) — от 650$.

Версия Lite

  1. Autel Lite (с камерой на 1/1.28-дюймовой матрице) — от 850$.
  2. Autel Lite (с камерой на 1-дюймовой матрице) — от 1100$.

На этом у нас всё, но мы продолжаем следить за поступающей информацией. Если у вас есть, что сказать о новоиспечённых дронах Autel Nano и Autel Lite, а также рады ли вы видеть настоящую конкуренцию дронам DJI, оставляйте свои комменты ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК.