DJI Smart TV: теперь в каждом доме мира

DJI Smart TV: теперь в каждом доме мира

Мировой лидер в области гражданских беспилотных летательных аппаратов DJI Innovation, в понедельник объявил о запуске приложения — DJI Smart TV. Будет доступно для всех современных телевизоров поддерживающих технологию интеграции интернета и цифровых интерактивных сервисов — Smart TV, в том числе телевизоры Samsung Tizen TV и Apple TV.

О приложении

DJI Smart TV App – позволяет пользователю в абсолютно комфортной обстановке просматривать высококачественное фото и 4К видео, которыми охотно делятся владельцы дронов DJI.

Старший менеджер по продукции DJI, Пол Пэн, сказал: «Теперь благодаря сервису DJI Smart TV, у автора появилась возможность делиться своими работами, отснятыми с помощью дрона со всем миром. А зритель благодаря этому не вставая с дивана сможет осуществить путешествие в те места, о которых он некогда бы не подумал, и увидеть мир совершенно с другой стороны».

Установка и совместимость

Приложение DJI Smart TV доступно на английском языке и совместимо с телевизорами и развлекательными устройствами, работающими на Android 5.1 и более поздних версиях.

DJI TV App теперь доступно для Apple TV и Samsung Tizen TV. Пользователи смогут найти логотип DJI Smart TV App в App Store. Регистрация не требуется.