Flywoo анонсировали FlyLens 75 HD — микро cinewhoop на O3, Walksnail, HDZero и аналоговой FPV системе

Flywoo анонсировали FlyLens 75 HD — микро cinewhoop на O3, Walksnail, HDZero и аналоговой FPV системе

Теперь в 75-мм формате

В преддверии нового года известный и уважаемый в хобби разработчик Flywoo, вслед за FlyLens 85 HD, предложил сообществу ещё одну, более компактную, младшую модель популярного модельного ряда «FlyLens» — FlyLens 75 HD.

Квадрик позиционируется как самый маленький FPV дрон оснащённый лучшей на сегодня цифровой системой передачи видеопотока DJI O3. С чем сразу можно поспорить, так как в схожем размерном формате уже как четыре месяца существует Acro75 HD 03 от NewBeeDrone. С другой стороны, FlyLens 75 HD кажется немного лучше оснащённым… Далее подробно. Полетели!

Cinewhoop дроны снизу вверх: Flywoo FlyLens 85 HD / Flywoo FlyLens 75 HD.

Ключевая спецификация

Устройство построено на полётном контроллере Goku Versatile F405 AIO, состоящем из 12A ESC, 5 UART, 8 MB Blackbox, I2C порта для компаса и радиоприёмника ExpressLRS 2.4 ГГц на UART. В качестве силовой установки выступают четыре бесколлекторных мотора ROBO 1103 14800KV, работающие в тандеме с 4-лопастными 40 мм пропами 1609 с центральным отверстием 1.5 мм. Тип размещения: толкающий (Pusher или моторами вниз).

Ключевые детали

Сообщается, что интерфейс полётного контроллера, microUSB, легко доступен в верхней части квадрика. Виброгашение обеспечивается 3-точечным виброгасящим подвесом. Видеопередатчик в нижней части защищён пеной. А держатель FPV камеры сконструирован таким образом, чтобы защита силовой установки не попадала в поле зрения объектива.

Также существует несколько размеров TPU держателя батареи для обеспечения универсальной совместимости с несколькими типами LiPo и LiHV АКБ, с системой, позволяющей легко размещать и снимать батарею.

Рекомендуемое питание — LiHV 2S от 550 до 1000 мАч, с разъёмом XT30, на котором обещается автономность от 3 мин 20 секунд до 8 мин 30 секунд. Вес (без АКБ) варьируется между 46 граммами для аналоговой версии и 80 граммами для самой тяжёлой версии O3.

Версии

FlyLens 75 HD доступен в версии для самостоятельного дооснащения оригинальным видеомодулем O3, либо облегчённым Flywoo Naked O3 Air Unit.

Затем есть аналоговая версия под ключ, реализованная на FPV системе включающей Flywoo Nano Camera V3 и VTX 5.8ГГц мощностью до 400 мВт. Ну и наконец есть версии под ключ на цифровых FPV системах HDZero, Walksnail, а также O3 или Naked O3 Air Unit. Все версии могут быть опционально дооснащены дополнительным приёмником: TBS Crossfire Nano R, либо вовсе поставляться без приёмника (PNP).

Доступность и цена

FlyLens 75 HD уже реализуется разработчиком, как через собственные онлайн магазины, так и через известные торговые интернет площадки по следующим ценам:

  • FlyLens 75 HD O3 \ O3 Lite Drone kit — 130$
  • FlyLens 75 HD Analog — 160$
  • FlyLens 75 HD O3 \O3 Lite — 400$
  • FlyLens 75 HD HDZero — 250$
  • FlyLens 75 HD Walksnail — 250$

На этом у нас пока всё. Дайте нам знать, что вы думаете о новоиспечённом FlyLens 75 HD от Flywoo. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК. Летайте безопасно. Всем мира и добра!