Lumenier CyberMech LED Visor: придаст уникальности вашим DJI FPV Goggles

Lumenier CyberMech LED Visor: придаст уникальности вашим DJI FPV Goggles

Lumenier CyberMech LED Visor

Забудьте о скинах на передней части DJI FPV гарнитуры! Если вы хотите стать центром мира и привлечь всеобщее внимание во время пилотирования, побалуйте себя светодиодным визором CyberMech от Lumenier.

Что это такое?

Это встраиваемая панель, которая заменяет стоковую панель на передней части DJI FPV очков (в версиях V1 и V2). В её основе лежит цветной светодиодный экран, способный отображать анимацию, изображения и текст. В частности он способен отображать 432 пикселя (36 × 12 строк). Питание берется от DJI батареи гарнитуры (или от совместимой 2S/6S LiPo) через Y-адаптер, с потреблением от 1 до 3.5 Вт. Отметим, что в отличии от iFlight Crystal HD, эту LED панель нельзя использовать в тандеме с коммутационной антенной.

Взаимодействие

CyberMech LED Visor предлагает 22 предустановленные анимации. А для тех, кто хочет быть максимально уникальным доступна возможность ручного ввода анимации исходя из личных предпочтений. Для реализации взаимодействия с панелью Lumenier предлагают мобильное приложение для смартфонов iOS и Android «Shining Glasses», которое позволяет создавать узоры, текстовые сообщения, в том числе с возможностью анимирования под музыку играющую на смартфоне или под то, что поступает через микрофон смартфона.

Примеры визуализации

Устройство

Доступность и цена

Светодиодный визор CyberMech уже доступен к покупке. Lumenier реализуют их через официальный партнёрский онлайн магазин GetFPV с доставкой по всему миру по цене 130$ (без учёта доставки и налогов).

На этом пока всё. Дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК. Летайте безопасно. Всем мира и добра!

Видео

Обзор Lumenier CyberMech LED Visor от известного и уважаемого в хобби эксперта Джошуа Бардвелла.