Orqa и FlyFive33 заключили новое партнёрское соглашение!

Orqa и FlyFive33 заключили новое партнёрское соглашение!

Orqa & FlyFive33

FlyFive33, ведущий бренд гоночного FPV оборудования, и Orqa d.o.o., один из ведущих поставщиков и производителей FPV гарнитур, 27 мая официально заключили партнёрское соглашение с целью сотрудничества в области проектирования, разработки, производства и внедрения критически важных компонентов для FPV дронов и FPV гарнитур.

Иван Елушич (Ivan Jelušić), один из основателей компании Orqa и её генеральный директор, сказал:

«Неоспоримо, что дрон-рейсинг в наше время вызывает большой резонанс, и становится всё более и более распространенным явлением, как в качестве хобби, так и в качестве спорта. В Orqa мы всегда стремились работать с лучшими, и если смотреть на это с точки зрения продвижения стандартов мира FPV гонок, нет лучшего партнёра в этом развивающемся виде спорта, чем FlyFive33».

В дополнение к сказанному, Эван Тарнер (Evan Turner), профессиональный пилот FPV дронов, двукратный чемпион мира и совладелец FlyFive33, также прокомментировал это новое партнерство:

«Непрекращающиеся инновации, производственные мощности и опыт Orqa — это именно те качества, которые мы искали в партнёре, чтобы вывести Five33 и FPV-гонки по всему миру на новый уровень». Новейшая гоночная модель очков, которую мы сделали в сотрудничестве с Orqa, поразила нас и наших клиентов, и была признана многими лучшей гоночной гарнитурой на рынке. Мы очень гордимся тем, что компания Orqa стала новым хозяином склада Five33 EU, расположенного в Хорватии. Теперь магазин в ЕС будет наполнен большим количеством товаров, чем когда-либо, а доступ ко всем новинкам будет мгновенным и без ожидания 🙂 Это первый шаг к гораздо более масштабным отношениям с Orqa. В связи с чем Я, Армандо и вся команда Five33 дрожим от волнения перед грядущем будущем».

Успешное начало этого взаимовыгодного партнёрства закладывает основу для будущего сотрудничества, главной целью которого является эксклюзивное распространение продукции FlyFive33 в Европе. Иван Елушич сказал:

«Мы планируем запастись всеми горячими продуктами FlyFive33 и распространить их среди клиентов из ЕС в ближайший месяц или около того, и мы действительно рады сотрудничать в этом амбициозном начинании как с Эваном Тарнером (Evan Turner), так и с FlyFive33».

На этом пока всё. Дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК. Летайте безопасно. Всем мира и добра!