Tattu анонсировали новую усиленную линейку 6S АКБ R-Line V5.0

Tattu анонсировали новую усиленную линейку 6S АКБ R-Line V5.0

Новая усиленная АКБ

Аккумуляторы Tattu/GensAce имеют хорошую репутацию в мире дрон-рейсинга. И казалось бы, что может быть лучше? Однако разработчики уверенно сказали, может, и анонсировали новую линейку аккумуляторных батарей R-Line V5.0, которые, как заверяет Tattu, были усилены разработанной внутри компании технологией под названием Al Boehmite (Boehmite — оксигидроксид алюминия).

Ключевые улучшения

Компания Tattu утверждает, что эта технология, по сравнению с той, которая использовалась в предыдущих версиях их АКБ, увеличивает скорость разряда, увеличивает время полёта, снижает риски в случае удара, уменьшает тепловыделение и снижает вес.

Что сказали профессионалы дрон-рейсинга?

  • Алекс Вановер (Alex Vanover): V5 идёт хорошо! Мне нравится 1200 для фристайла! Батарея очень стабильна. Думаю я перейду на 1200 6S для общего пилотажа.
  • Константин Зоннентаг (Konstantin Sonnentag): V5 также лучше сохраняют качество с увеличением количества циклов. Например, после первых 15-20 циклов я могу сказать, что производительность почти не снижается… Когда я сильно давил, напряжение упало примерно до 22В, но затем оставалось на этом уровне в течение 1:30 минут, очень впечатляюще.
  • Эштон Гэмбл (Ashton Gamble): Абсолютно потрясен количеством стабильной мощности как 1400, так и 1200. Я был поражен тем, как хорошо 1200 может летать! Поскольку он такой лёгкий, вы можете работать на значительно меньшем дросселе и проходить повороты очень круто.
  • Алекс Замора (Alex Zamora): Батареи очень хорошие, заряд выдерживают отлично в течение минуты без остановки, чтобы дать дрону газу.
  • Никлас Солле (Niklas Solle): V5 восстанавливает мощность немного быстрее.

Что такое R-Line?

R-Line — это совершенно новая линейка продуктов, специально разработанная для профессиональных соревнований по дрон-рейсингу. Она имеет более высокую мощность, более низкое внутреннее сопротивление и более низкую температуру посадки. Они мощнее, чем любые графеновые батареи. В целом, батареи R-Line имеют те же характеристики, что и наши популярные батареи Toppilot. Существуют различные R-Line версии для нужд различных соревнований по FPV-гонкам.

Цена и доступность

Новейшие аккумуляторные батареи уже доступны к покупке на сайте Tattu GensAce, в версии 1200 мАч 6S 150C с разъёмом XT60 (7.8 × 4 × 3.4 см при весе 197 грамм) и в версии 1400 мАч 6S 150C XT60 (7.8 × 3.9 × 4.2 см при весе 222 грамма). Цена: 42€ за версию 1200 мАч и 48€ за версию 1400 мАч.

На этом пока всё. Дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК. Летайте безопасно. Всем мира и добра!