Walkera Vitus Starlight: дрон для ночной аэросъемки

Walkera Vitus Starlight: дрон для ночной аэросъемки

Введение

Прошло всего несколько месяцев с того момента когда разработчик объявил о начале продаж самой ожидаемой модели дрона — Walkera Vitus. Считалось, что новинка станет весомым конкурентом для Mavic Pro, но первые частные обзоры всем дали понять, что в виду своих постоянных багов в работе ПО, беспилотник получился «сырой» и на сегодняшний день не может конкурировать с таким серьёзным лидером от DJI.

Анонс

3 ноября неожиданно для всех компания презентовала обновленную версию дрона — Walkera Vitus Starlight. В целом квадрокоптер не потерпел никаких внешних и технических изменений, ему просто сменили камеру. Но камера эта не простая, а с высокочувствительным сенсором, способным работать в условиях до 0,001 люкс. Так же стоит отметить, что новая камера может снимать исключительно в режиме FHD (1920 × 1080) при 30 кадр/с, а такие режимы ка 4К при 30 кадр/с и 1080p при 60 кадрах в секунду для этой камеры будут не доступны.

Для профессионалов?

 

Walkera позиционирует свой новый продукт как беспилотник для коммерческого применения, в таких сферах деятельности как надзор, поиск и спасение.

Цена и начало продаж

На текущий момент нет никакой информации о ценах и начале продаж. Более подробно о Walkera Vitus Starlight можно узнать на официальном сайте производителя.

Видео