Autel Robotics объявили о вынужденном запуске доработанных беспилотников EVO II V2

Autel Robotics объявили о вынужденном запуске доработанных беспилотников EVO II V2

Анонс EVO II V2

Autel Robotics объявили о скором поступлении в продажу доработанных беспилотников EVO II V2 с повышенной стабильностью передачи данных, что по мнению разработчика должно значительно улучшить пользовательский опыт.

На деле такой поворот событий предопределил глобальный дефицит микросхем, который вынудил Autel Robotics внести изменения в свои продукты и цепочку поставок. Компания объявила, что новые беспилотники EVO II V2, продвинутые аппаратуры управления Smart Controller и устройства онлайн видео трансляции Live Deck появятся в продаже уже в ближайшие несколько месяцев. Также сообщается, что поскольку в EVO II V2 задействованы разные чипсеты, дроны EVO2 V1 не будут работать с аппаратурами управления второй версии и наоборот. Питание обоих версий останется взаимозаменяемым. Вот сообщение нового генерального директора Autel Рэндалла Уорнесса (Randall Warnass), которое было опубликовано в социальных сетях по этому поводу:

Уважаемые сторонники!

В целях соблюдения принципа прозрачности компании Autel Robotics, данное уведомление призвано проинформировать вас о некоторых изменениях, которые произойдут в результате хорошо задокументированного глобального дефицита микросхем.

Из-за дефицита мы больше не можем осуществлять производство текущих платформ EVO II, Smart Controller и Live Deck. В связи с чем в ближайшие месяцы мы выпустим вторую версию этих платформ. К сожалению, это означает, что беспилотники V1 не будут работать с пультами управления от V2 и наоборот, при этом аккумуляторные батареи обеих версий останутся взаимозаменяемыми.

Несмотря на то, что это изменение вызвано необходимостью, оно предоставило нам возможность сделать наш продукт ещё лучше. Новая версия обеспечит повышенную стабильность передачи данных, что значительно улучшит пользовательский опыт. Это также позволит нам создать более стабильную цепочку поставок, чтобы мы могли бесперебойно поставлять наши инструменты в руки тех, кто в них нуждается.

С учётом этой новой разработки, будет произведено лишь ограниченное число пультов Smart Controller V1. Они будут распространяться в порядке поступления заявок. Если у Вас есть ещё вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой посредством электронной почты: support@autelrobotIcs.com.

Спасибо за вашу поддержку и понимание. Мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию как можно быстрее.

Искренне,

Рэндалл Уорнесс

Генеральный директор Autel Robotics

Изображение исходного сообщения можно посмотреть ниже:

На этом у нас всё. Если у вас есть, что сказать по теме, оставляйте свои комменты ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК.