Брендан Шульман намекает на то, что до конца года DJI анонсирует ещё несколько новинок

Брендан Шульман намекает на то, что до конца года DJI анонсирует ещё несколько новинок

DJI намекает на ряд анонсов до конца 2020 года

В своем твите Брендан Шульман, вице-президент по политическим и юридическим вопросам DJI, намекнул на тот факт, что с высокой долей вероятности до конца 2020 года компания может анонсировать ещё несколько продуктов.

Восемь анонсов за последние три недели

Напомним, что за последние три недели DJI Innovations анонсировали уже восемь новых продуктов:

  1. Профессиональный стедикам DJI RS2
  2. Профессиональный стедикам DJI RSC2
  3. Решение DJI Zenmuse L1 Lidar
  4. Решение для фотограмметрии DJI Zenmuse P1
  5. DJI Pocket 2
  6. DJI Mini 2
  7. Генераторные автономные системы 2-в-1 (генератор + зарядное устройство) — D9000i и D4500i (дата анонса 9 ноября 2020)
  8. Сельскохозяйственный дрон Agras T20 (дата анонса 10 ноября 2020)

И хотя это впечатляющий подвиг для любой технологической компании, Брендан Шульман сказал в своем твите следующее: «DJI выпустили шесть новых продуктов за последние три недели. Конечно, все считают, что так мы и должны закончить этот год» — Brendan Schulman (@dronelaws) Ноябрь 6, 2020.

Похоже, что вице-президент DJI по политическим и правовым вопросам намекает на то, что это далеко не всё, и до конца года могут появиться ещё несколько новинок. Спустя три дня после публикации твита его намёк подтверждается делом. DJI представляет ещё два новых продукта это генераторную систему в двух версиях: D9000i и D4500i, а также новый сельскохозяйственный дрон Agras T20.

Что ещё могут представить DJI до конца года?

Естественно, после такого заявления, сразу возникает вполне насущный вопрос, — что ещё могут представить DJI до конца года? Исходя из имеющейся у нас информации на скорый анонс претендуют несколько грядущих новинок. Начнём с самых вероятных на сегодня DJI продуктов:

DJI продукт №1

Самым вероятной новинкой могут стать гоночные FPV дроны, информация о которых уже не раз появлялась в сети. Напомним, что слухи указывают на сразу два FPV дрона, которые очевидно будут как минимум различаться размерами и вне всякого сомнения их представят одновременно. Кстати анонс новинок был запланирован на ноябрь, но затем был отложен якобы до января 2021 года. Для ознакомления рекомендуем нашу обновляемую статью, где мы отмечаем всю поступающую информацию, затрагивающую первый гоночный дрон от DJI.

DJI продукт №2

Учитывая недавно выпущенные новые камеры GoPro Hero 9 и Insta360 X2, следующей новинкой может оказаться новая экшн камера DJI Action 2. Так как это относительно лёгкий для DJI запуск, вторая версия экшн камеры может быть представлена одновременно с выше предложенными FPV дронами.

DJI продукт №3

Следующий продукт по нашему мнению маловероятен для столь скорого анонса, но он также имеет место быть, так как является самым будоражащим и ожидаемым для многих в хобби — это новый дрон DJI Mavic 3. Шансы, что это будет именно он, практически равны нулю. Почему? Рекомендуем ознакомиться с нашей обновляемой статьёй, в которой мы отмечаем всю поступающую информацию, затрагивающую грядущую новинку.

DJI продукт №4

В появление этой легенды уже практически никто не верит, однако совсем недавно в сети появилась информация, что всё ещё вполне вероятно. Долгожданный дрон DJI Phantom 5 или если опираться на последние слухи, его название может быть изменено на Phantom V. Эта новинка также имеет крайне малый процент вероятности на столь скорое появление, как минимум в рамках этого года. Так или иначе, шансы, хоть и малые, всё же есть, ведь как показывает практика DJI умеет удивлять своих фанатов.

На этом у нас всё. Сообщите нам в комментариях ниже, какой новый DJI продукт по вашему мнению больше всего имеет шансы на появление до конца 2020 года. А также, какой грядущий DJI продукт вы бы хотели увидеть следующим. И оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе всех лучших новинок этого увлекательного хобби!