Divimath HDZero VRX4 замечен на прилавках известного европейского онлайн-магазина

Divimath HDZero VRX4 замечен на прилавках известного европейского онлайн-магазина

HDZero VRX4 поступил в продажу

На днях мы уже рассказывали вам об этой интересной грядущей новинке — цифровом видеоприёмнике HDZero VRX4 от известной в хобби компании Divimath, первостепенно предназначенном для дооснащения FPV очков от компании FatShark. Так вот, стало известно, что разработчик уже приступил к его реализации через крупнейший европейский онлайн-магазин StudioSPORT.

Внешний вид

Изображения размещенные в онлайн-магазине:

Только для FatShark?

Несмотря на то, что модуль оптимизирован для дооснащения FPV очков FatShark, по сути он совместим с любыми моделями FPV очков, имеющими HDMI In разъём. Модуль оснащён четырьмя SMA разъёмами для антенн (не входят в комплект), microSD портом, диктофоном и микрофоном для реализации голосовых комментариев во время полёта.

Цена

Стоимость видеопередающего модуля HDZero VRX4 в онлайн-магазине StudioSPORT составляет 240 евро (включая налоги). Кстати, совсем скоро ожидается появление долгожданных FPV очков от Divimath, оснащённых цифровой технологией видеопередачи HDZero, которые должны выступить как равнозначная альтернатива дорогостоящей цифровой FPV эко-системе от DJI Innovations.

На этом у нас всё, но мы продолжим следить за поступающей информацией. Дайте нам знать, что вы думаете обо всём этом в комментариях ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК. Летайте безопасно! Всем мира и добра!