Flywoo Firefly 2S Nano Baby 20: 2-дюймовый Toothpick со скоростью полёта 120+ км/ч

Flywoo Firefly 2S Nano Baby 20: 2-дюймовый Toothpick со скоростью полёта 120+ км/ч

Новинка от Flywoo

Firefly 2S Nano Baby 20 — это качественно исполненный 2-дюймовый 2S Toothpick дрон от известного и уважаемого в хобби разработчика, предназначенный прежде всего для практического оттачивания навыков акро пилотирования, как на улице, так и в помещении. Построен на прочной карбоновой X-образной раме с дополнительным усилением лучей, позволяющей при необходимости дооснащать квадрик защитой силовой установки. Предлагается в четырёх комплектациях: Аналоговой/HDZero/Avatar/Vista. Далее более подробно. Полетели!

Ключевые особенности

Все версии Firefly 2S Nano Baby 20 оснащены бесколлекторными моторами Robo 1002 15500KV работающие в тандеме с двухлопастными пропеллерами Gemfan 2015 (Разработчик обещает макс. тягу с мотора 492 г, 120+ км/ч в тандеме с питанием 2S 420 мАч HV LiPo).

Сердцем устройства выступает полётный контроллер Goku Versatile F405, прошитый Betaflight и соединенный с 12A ESC в формфакторе 4-In-1. Он также оснащён 6 UART, 8MB Blackbox, барометром и альтиметром. В комплект поставки входит съёмная защита пропеллеров для реализации полётов в стеснённых условиях. Защита стека (канупи) выполнена из TPU с креплением под установку мини экшн камеры.

Питание

Для питания Firefly 2S Nano Baby 20 разработчик рекомендует использовать фирменные 2S LiPo АКБ серии «Explorer» ёмкостью от 450 до 750 мАч с коннектором XT30, обеспечивающие автономность до 12 минут. В комплекте уложены два разноразмерных кронштейна для лёгкой установки и снятия батареи без необходимости использования батарейного ремня на липучке.

Версии

Как уже упоминалось выше Firefly 2S Nano Baby 20 предлагается в четырёх версиях (аналоговой/HDZero/Avatar/Vista). Аналоговая версия, оснащается Flywoo FPV камерой и аналоговым 5.8 ГГц видеопередатчиком мощностью 450 мВт (Полётный вес без АКБ: 33.8 грамма).

Остальные версии предлагают цифровую видеосвязь! Версия HDZero включает в себя FPV камеру RunCam HDZero Nano lite и HDZero Whoop Lite VTX (Полётный вес без АКБ: 38.2 грамма), версия Walksnail использует Avatar Mini 1S Kit (Полётный вес без АКБ: 42.4 грамма). Ну и наконец, есть ещё DJI версия, видеосистема которой построена на Polar Nano и модуле Caddx Vista (Полётный вес без АКБ: 44.5 грамма). Для всех версий (помимо PNP комплектации) опционально доступны три варианта радиоприёмников: ExpressLRS 2.4 ГГц / FrSky / Crossfire от TBS.

Доп. аксессуары

В дополнение к Firefly 2S Nano Baby 20 разработчик предлагает широкий ассортимент сопутствующих компонентов и аксессуаров, начиная от рамы, моторов, пропов, всевозможных держателей и антенн, до пультов управления, FPV очков, FPV мониторов, зарядных устройств, экшн-камер (типа RunCam Thumb 1080P Camera, RunCam Thumb Pro с ND фильтрами и Peanut Action Camera), что вкупе позволяет начинающему пользователю получить готовый к полёту RTF комплект.

Цена и доступность

Все четыре версии Firefly 2S Nano Baby 20 уже доступны к покупке как в фирменном онлайн магазине, так и на различных торговых площадках инета. Ценник определяют выбранная версия квадрика и приёмник. На версии без приёмника (PNP) разработчик установил следующие цены (без учёта налогов и доставки):

  • Аналоговая версия — 169.99$
  • HDZero версия — 289.99$
  • Avatar версия — 289.99$
  • Vista версия — 299.99$

На этом пока всё, дайте нам знать, что вы думаете о Firefly 2S Nano Baby 20 в комментариях ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК. Летайте безопасно. Всем мира и добра!