QAV-PRO Lifter Cinequads Edition: компания Lumenier готовится представить свой первый тяжёлый Cinelifter

QAV-PRO Lifter Cinequads Edition: компания Lumenier готовится представить свой первый тяжёлый Cinelifter

Cinelifter от Lumenier

Сегодня, компания Lumenier посредством тизерных изображений объявила о скором анонсе своего первого тяжёлого Cinelifter FPV дрона. QAV-PRO Lifter Cinequads Edition — это тяжелый кинематографический FPV дрон, адаптированный под динамичную аэросъёмку посредством таких полноразмерных камер высшего класса, как: Sony FX6, Canon EOS C300 Mark III, Blackmagic Ursa Mini Pro 12K, Z cam E2, Red Dragon 6К и других аналогов.

Тизер представленный Lumenier.

На представленных изображениях запечатлёна гексакоптерная система реализованная по схеме X8 (четыре луча, каждый из которых соединён с парой соосно установленных моторов) с выносными антеннами по бокам. По традиции тизерые изображения сопряжены с лозунгом: «The FPV Cinema Drone… You’ve Been Waiting For». Также имеется дата анонса: Июнь 2022 года. Чтобы получить уведомление о начале презентации QAV-PRO Lifter, необходимо зарегистрироваться на веб-сайте GetFPV.

Тизер представленный Lumenier.

О разработчике

Lumenier и GetFPV.com — мировые лидеры в производстве на заказ и онлайн-продаже высокопроизводительного оборудования премиум-класса для беспилотных летательных аппаратов, БПЛА и дронов. Главный офис компании расположен на территории площадью 2 323 м² в Сарасоте, штат Флорида, и имеет полноценную научно-исследовательскую лабораторию, службу поддержки клиентов и склад. На складе хранится более 200 000 деталей для дронов от более чем 230 производителей, которые доступны для ускоренной доставки в тот же день по всему миру.

Команда инженеров Lumenier разрабатывает продукцию на заказ и OEM на месте. Шесть лет назад они оставили свой след на рынке высокопроизводительных любителей и гонок, выпустив собственную линейку рам, двигателей, пропеллеров, полётных контроллеров, регуляторов скорости, антенн, камер и многого другого. В последние годы они поставляли военным и гражданским организациям высокопроизводительные дроны для поисково-спасательных операций, наблюдения, обнаружения и разоружения. А также разработали индивидуальные коммерческие и промышленные решения для беспилотных летательных аппаратов и встречных беспилотных летательных аппаратов.

На этом пока всё. Дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК. Летайте безопасно. Всем мира и добра!