Портативная зарядная станция для дрона DJI Spark

Портативная зарядная станция для дрона DJI Spark

О продукте

Этот аксессуар был представлен на презентации дрона, где разработчик заверил, что портативная зарядная станция появится в продаже, но чуть позже. И вот этот день настал, счастливые обладатели дрона Spark могут уже сегодня приобрести её в официальных магазинах DJI.

Spark Portable Charging Station – это портативное зарядное устройство способно осуществлять беспроводную интеллектуальную зарядку до трех АКБ дрона Spark, одна из которых будет заряжаться без извлечения её из беспилотника. Зарядное устройство автономно благодаря встроенному АКБ на 5000мАч 54Wh. Вес зарядки составляет  680 грамм.

Согласно спецификации производителя время зарядки 3 × АКБ дрона составит — 2ч 30 мин, время зарядки только АКБ станции — 1ч 35 мин, ну а если заряжать одновременно АКБ станции + 3 × АКБ дрона, то потребуется уже 3 часа, что в целом вполне приемлемо. Так же пользователь сможет заряжать свои мобильные устройства посредством 5V, 2А USB порта.

Внешний вид

Комплектация

В комплект войдут:

  1. Portable Charging Station
  2. Зарядное устройство
  3. Силовой кабель к ЗУ

Цена

Портативная зарядная станция доступна для покупке во всех официальных магазинах DJI по цене – 89$.

 

Заключение

Отличный девайс для самого маленького квада от DJI Innovations, будет очень кстати в путешествиях и на длительных прогулках. Позволит продлить общее время полета на дополнительные 48 минут. Её также можно использовать как место для хранения дрона и АКБ даже когда их подзарядка не требуется.