XM2 Interceptor: полноразмерный скоростной дрон для профессиональной съёмки

XM2 Interceptor: полноразмерный скоростной дрон для профессиональной съёмки

О разработчике

XM2 CINEMATOGRAPHY — ведущая в мире мультиплатформенная воздушно-медийная компания, базирующаяся в Австралии. Являются экспертами в разработке и применении беспилотных летательных аппаратов в широком спектре отраслей. Работали над многими высокобюджетными картинами и телевизионными передачами получившими мировое признание. XM2 отличны от всех других тем, что они предлагают полный спектр кинематографических услуг (включая профессиональных пилотов) посредством высокоточных профессиональных беспилотных инструментов собственной разработки, в процесс создания которых входят различного рода исследования, индивидуальное проектирование и многочисленные тесты. Наработан огромный опыт в разработке решений для реализации любой съёмки от простой до крупномасштабной.

XM2 Interceptor

XM2 Interceptor — это новый полноразмерный скоростной беспилотник предназначенный для кинематографической съёмки динамичных сцен. Наделён беспрецедентно мощным потенциалом для того, чтобы нести на борту большой диапазон камер, чтобы на выходе получать удивительные быстро меняющиеся динамические кадры. Несколько дней назад модель была представлена разработчиком на своём YouTube канале. Как можно будет заметить в качестве FPV системы дрона используется лучшая на сегодня цифровая FPV технология от DJI. Вы только взгляните на этого FPV монстра в работе, размеры которого сопоставимы c дроном Inspire 2:

Другие разработки от XM2

Предлагаем взглянуть на другие не менее впечатляющие разработки от XM2 CINEMATOGRAPHY:

Внедорожник M2 CHARLIE

M2 CHARLIE — внедорожник с дистанционным управлением позволяющий устанавливать на борт профессиональный подвес Ronin 2 от DJI. Анонсированный разработчиком несколько часов назад. Идеально подходит для съёмки низких и динамичных кадров, особенно на бездорожье.

Тяжёлый гексакоптер XM2 Tango

XM2 Tango был спроектирован и сконструирован инженерами из XM2 Labs с учётом пожеланий и отзывов пилотов XM2 с тысячелетним опытом полётов на съёмочных площадках по всему миру. Он был создан с глубоким знанием реальных приложений и новейших технологий, что привело к созданию мощной безопасной платформы.

Октокоптер XM2 Sierra

XM2 Sierra — самый большой в мире кинематографический дрон (октокоптер в конфигурации X8), представленный разработчиками XM2 Labs год назад. Беспилотник SIERRA полностью разработан и изготовлен в мастерской XM2 с использованием новейших ЧПУ технологий. БПЛА был адаптирован для полётов с большими кинематографическими пакетами — в частности с ARRI Alexa 65, LF и XT Series. Максимальный взлётный вес составляет 80 кг. Конфигурация АКБ: 12S/4P 32A.

Взгляд за кулисы, где осуществляется съёмка посредством гексакоптера SIERRA с новыми объективами Panavision DXL2 и Primo X Zoom.