5 ключевых функций, которые Mavic 3 получит только в январе 2022 года

5 ключевых функций, которые Mavic 3 получит только в январе 2022 года

5 функций которые появятся позднее

DJI Mavic 3 — это самое полное усовершенствование самой популярной в мире серии потребительских дронов за последние три года. DJI переработала этот дрон от пропеллера до пропеллера, чтобы предложить вам лучшую матрицу, систему из двух камер, всенаправленное обнаружение препятствий и более длительное время полёта. Однако, если вы купите этот дрон сейчас, то не сможете полноценно использовать его, так как несколько ключевых функций заедут в эту машину только в январе 2022 года. И именно о них и пойдёт речь далее.

Запаздывающие функции Mavic 3

ActiveTrack 5.0

Компания DJI заявила, что она существенно повысила качество отслеживания объектов с помощью обновленной технологии ActiveTrack 5.0. Предыдущие версии ActiveTrack позволяли дронам Mavic отслеживать объект, перед ним или позади него, а также летать сбоку от движущегося объекта, занимая строго заданные положения.
ActiveTrack 5.0 позволяет Mavic 3 перемещаться вместе с объектом, двигаясь вперед, назад, влево, вправо и по диагонали, а также летать как рядом с движущимся объектом, так и вокруг него. Кроме того, если объект движется слишком быстро и временно пропадает из кадра, то дрон не станет останавливаться как это было ранее, а продолжит поиск объекта в полёте. Эта функция будет доступна и в режиме Normal, но не раньше января 2022 года.

QuickShot

Визитная карточка всех потребительских версий DJI дронов. Эта функция позволит вашему Mavic 3 в автоматическом режиме летать и записывать ролики профессионального уровня в стиле Голливуда. По традиции DJI предлагает шесть режимов QuickShot это: Dronie, Circle, Helix, Rocket, Boomerang и Asteroid. Выберите один из них, укажите объект для съёмки, и ваш дрон выполнит сложные заданные движения с параллельной видеосъёмкой, что позволит вам получить впечатляющие результаты, будь вы новичок или более опытный пилот.

Dronie

Circle

Helix

Rocket

Boomerang

Asteroid

MasterShots

MasterShots — Это следующая эволюция QuickShots, представляющая собой передовую интеллектуальную функцию, которая в отличии от QS позволяет в один тап отснять в автоматическом режиме не один из шести возможных сценариев полёта и съёмки, а сразу десять различных сценариев, удерживая объект для съёмки в центре кадра, а по завершению исполнения функции будет создано короткое кинематографическое видео, которое идеально подходит для публикации в социальных сетях!

С приходом дрона AIR 2S функция MasterShots включает в себя три тематичных пресета, однако не исключено, что для флагманской модели этот список будет расширен:

Portrait

Proximity

Landscape

Panorama Mode

В этом режиме Mavic 3 позволяет сшивать и обрабатывать отдельные фотографии непосредственно с помощью дрона, без приложения DJI Fly или какой-либо последующей обработки. Это означает, что вы сможете снимать захватывающие пейзажи с широким охватом и богатой детализацией.

QuickTransfer

С QuickTransfer вы сможете сохранять и обрабатывать материалы на своих мобильных устройствах без привязки к пульту дистанционного управления. Mavic 3 сможет быстрее передавать материалы с дрона на мобильное устройство благодаря протоколу Wi-Fi 6, который будет поддерживать скорость загрузки до 80 Мбит/с. Кроме того, Mavic 3 будет автоматически выбирать самый быстрый режим передачи данных в зависимости от беспроводной среды, без необходимости ручного переключения в Wi-Fi режим.

Обновление прошивки в январе 2022 года

DJI заявляет, что сделает всё необходимое, чтобы в кротчайшие сроки обновить дрон до заявленной функциональности в ближайшие недели. На данный момент этот срок установлен до января 2022 года. Если что-то изменится, мы сообщим вам об этом.

На этом у нас всё, но мы продолжаем следить за поступающей информацией. Если у вас есть, что сказать по теме, оставляйте свои комменты ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК.