Дочерняя компания Red Cat Holdings Fat Shark готовится к релизу инновационных FPV очков Dominator

Дочерняя компания Red Cat Holdings Fat Shark готовится к релизу инновационных FPV очков Dominator

FatShark Dominator возвращаются

Компания Red Cat, которая, как известно приобрела известного в хобби производителя FPV очков FatShark, посредством сообщения размещённого в GlobeNewswire, сопряжённого с тизерным изображением объявила о скором анонсе нового продукта под названием «Dominator» — цифровые FPV очки с низкой задержкой, разрешением 1080p и увеличенной дальностью полёта по сравнению с существующими системами. Тизер сопровождается призывом «The Dominator is Back», датой анонса «Coming this Friday», и словами «First look and Fly Session at», из чего следует, что в эту пятницу состоится возвращение старой забытой серии FPV очков «Dominator» с новым более мощным потенциалом.

Для справки: Dominator — это название линейки продуктов, представленных компанией FatShark несколько лет назад: Dominator V2, Dominator V3, Dominator HD0, Dominator HD02.

Разработчик о новинке

«Присоединение к Red Cat предоставило команде Fat Shark возможность и ресурсы для создания невероятной FPV-гарнитуры нового поколения. Dominator — первая в линейке новых продуктов, которые помогут Fat Shark и Red Cat оставаться на переднем крае инноваций в индустрии дронов», — прокомментировал основатель Fat Shark Грег Френч.

«Fat Shark разработали и спроектировали FPV очки, которые позволят добиться фантастических успехов в индустрии дронов. Новая гарнитура Dominator обеспечит огромный скачок в производительности, и мы уверены, что она будет хорошо принята на рынке и обеспечит рост наших доходов в ближайшие несколько кварталов», — добавил генеральный директор Red Cat Джефф Томпсон.

Новейшая FPV-гарнитура Red Cat Fat Shark Dominator

Где состоится первая демонстрация?

Согласно сообщению, первая публичная демонстрация Dominator состоится на выставке «Rotor Riot RAMPAGE 2022» в Барнуэлле, Южная Каролина, с 14-16 мая 2022 года. Rotor Riot RAMPAGE 2022 — это захватывающий фестиваль выходного дня на территории площадью 303 гектара, главной темой которого является фристайл полёты на дронах. В нём примут участие такие известные пилоты дронов, как Le Drib, Bubby FPV, Vort3x, Nurk и другие.

Цена и доступность

О цене пока ничего не известно, а вот о доступности разработчик уделил несколько слов: «Гарнитуры и системы Dominator будут доступны для предварительных заказов в ближайшее время, а начало поставок ожидается в июне».

О компании Red Cat Holdings, Inc.

Компания Red Cat предоставляет беспилотные продукты, услуги и решения через свои пять дочерних компаний и обслуживает корпоративный, военный и потребительский рынки. Компания Teal Drones является лидером в области беспилотных авиационных систем (UAS), а её Golden Eagle — один из пяти беспилотников, одобренных Министерством обороны для применения в целях разведки, общественной безопасности и инспекции. Технология Skypersonic позволяет беспилотникам проводить инспекции в местах, где отсутствует GPS, но при этом записывать и передавать данные даже при управлении с расстояния в тысячи километров. Fat Shark — ведущий поставщик видеоочков с видом от первого лица (FPV). Rotor Riot, LLC — реселлер FPV дронов и оборудования, в основном на потребительском рынке.

На этом пока всё, но мы продолжаем следить за поступающей информацией. Дайте нам знать, что вы думаете обо всём этом в комментариях ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК. Летайте безопасно. Всем мира и добра!