DRL и Playground Labs запускают в формате Play-to-Earn первый криптоспортивный FPV симулятор на блокчейне Algorand

DRL и Playground Labs запускают в формате Play-to-Earn первый криптоспортивный FPV симулятор на блокчейне Algorand

Летать и зарабатывать

Дрон-рейсинг скоро выйдет на новый уровень в спорте. Playground Labs, игровой филиал криптоинвестиционного фонда Hivemind Capital Partners (Hivemind), и Drone Racing League (DRL), ведущая в мире профессиональная лига гонок FPV дронов, объявили о партнерстве, направленном на расширение высокоскоростных гонок DRL беспилотников за пределы реального и киберспорта в метавселенную.

Компании разработают первое спортивное соревнование P2E на Algorand, ведущей высокопроизводительной блокчейн-платформе, где игроки будут гоняться на DRL дронах, чтобы заработать криптовалюту и неиграбельные токены (NFTs), которые переведут финансовую ценность из цифровой сферы в реальность. Благодаря этому союзу DRL симулятор посредством блокчейна Algorand реализует поставленные цели DRL по запуску серии гонок цифровых дронов в метавселенной и знаменует собой первый продукт Playground Lab, задавая тенденцию для разработки более спортивных P2E-приложений в Web 3.0.

«Мы с радостью представляем Playground Labs для создания инфраструктуры метавселенной, чтобы тем самым дать возможность каждому получать реальную экономическую выгоду от игры в любимые игры. Drone Racing League это самый инновационный, инклюзивный и высокотехнологичный вид спорта, и DRL создан для метавселенной и будущей глобальной экономики, где игры P2E создадут сообщество, экономическую стабильность и подлинную вовлеченность для участников по всему миру», сказал генеральный директор Playground Labs Сэм Пеурифой.

Перспективное направление

Мировой рынок игр, криптовалют и дронов оценивается более чем в 2 триллиона долларов, так как растущая глобальная аудитория молодых, одержимых технологиями «Tech-setters», которые любят игры, криптовалюты и захватывающие виды спорта, такие как дрон-рейсинг, продолжают расти.

«Миллионы поклонников любят крипту, финтех и игры, и мы очень рады сотрудничать с Playground Labs, чтобы создать первое дрон-рейсинг соревнование на блокчейне Algorand. Вместе мы ускорим рост DRL как первой омниканальной спортивной лиги, позволяя нашим пилотам и почитателям гонять на дронах в физическом, виртуальном и метавселенском мире, что будет иметь первостепенное значение для всех спортивных лиг в будущем», сказала президент DRL Рейчел Джейкобсон.

С момента своего создания Drone Racing League сочетает виртуальность с реальностью и вознаграждает своих почитателей в различных форматах. Лига превращает пилотов виртуального дрон-рейсинга в профессиональных пилотов в рамках ежегодного киберспортивного турнира SIM Tryouts посредством DRL SIM реалистичного дрон-симулятора работающего на PlayStation, Xbox и ПК, а также предлагает денежные призы лучшим пилотам в мобильной игре Drone Racing Arcade и является первым воздушным видом спорта, на который болельщики могут делать легальные ставки. Первый P2E-DRL симулятор на блокчейне Algorand откроет возможности для фанатов нового поколения, создаст новые передовые интеграции брендов и выведет «реалистичность симулятора» DRL в другое измерение.

«Как спорт, основанный на технологиях, DRL продолжает внедрять подлинные инновации и создавать реальные сценарии использования на быстрой, масштабируемой и децентрализованной блокчейн-платформе Alogrand. Мы рады создать новый захватывающий цифровой дрон-симулятор вместе с DRL и Playground Labs, который позволит поклонникам во всём мире владеть и монетизировать свой опыт гонок на дронах», сказал главный операционный директор Algorand В. Шон Форд.

О компании Playground Labs

Playground Labs воплощает в жизнь цифровую продуктивность в метавселенной. Разрабатывая децентрализованные автономные организации (Decentralized Autonomous Organizations; сокр. DAO) и игровые продукты в виртуальном мире, Playground Labs создает инфраструктуру следующего поколения для метавселенной и позволяет каждому генерировать реальную экономическую выгоду, играя в любимые игры.

О Drone Racing League

Drone Racing League (DRL) это инновационная глобальная спортивная, развлекательная и технологическая собственность. Лучшие в мире пилоты дронов участвуют в лиге, а миллионы болельщиков наблюдают за их гонками на каналах NBC, NBCSN и Twitter. Благодаря революционным технологиям и захватывающим высокоскоростным гонкам в виртуальных и живых соревнованиях DRL создаёт новую эру спорта, сочетая в себе как киберспорт, так и реальные соревнования. Компания основана Николасом Горбачевски в 2015 году. Главный офис DRL располагается в Нью-Йорке.

На этом у нас всё. Если у вас есть, что сказать по теме, оставляйте свои комменты ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК.