Jetson One: очередной полёт из дома на работу

Jetson One: очередной полёт из дома на работу

Из дома на работу по воздуху

Шведская компания Jetson Aero разработчик революционного Jetson One снова напомнила о себе очередным видео (снято в мае 2022 года), на котором соучредитель Томаш Патан (Tomasz Patan) используя в качестве транспортного средства новейший октокоптер без пробок напрямую через лес добирается к себе в офис в Тоскане. Посмотрите, какой лёгкой и непринуждённой может выглядеть ваша поездка, будь у вас такое транспортное средство.

Если вы вдруг пропустили

Воздушное транспортное средство Jetson One является готовым к эксплуатации серийным продуктом. Более подробно вы можете прочитать о нём здесь. Согласно информации на официальном сайте, чтобы заказать свой Jetson, необходимо внести первоначальный взнос в размере $22 000. Окончательный платеж в размере 70 000 долларов США производится после того, как ваш Jetson ONE будет готов к доставке. В настоящее время весь выпуск 2022 года уже распродан, однако компания продолжает принимать заказы на поставку моделей в 2023 году.

Jetson ONE поставляется в транспортировочном виде. В полётное состояние транспортное средство собирается пользователем. Никаких специальных инструментов для его сборки не требуется. Разработчик отмечает, что, если вы получите свой Jetson во время обеда, то уже к ужину вы сможете осуществить свой первый вылет.

На этом пока всё. Дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК. Летайте безопасно. Всем мира и добра!