Как убить LiPo АКБ за 1 минуту?

Как убить LiPo АКБ за 1 минуту?

Экстремальный тест АКБ

Со слов автора, суть полётного теста, посмотреть, что произойдёт с абсолютно новой LiPo АКБ при непрерывном пилотировании 6S квадом в режиме газ в пол. Ток был ограничен на уровне 180А. В защиту производителя аккумуляторов он также отметил, что аккумуляторы других известных производителей аналогично не показали лучших результатов.

Для тех, кто не в курсе, автор и ведущий YT-канала «quadmovr» с мая 2014 года зарекомендовал себя в мировом хобби как профессиональный пилот и конструктор кастомных FPV дронов. Представленный контент на его канале демонстрирует показательное качество пилотирования дронами собранными им с нуля.

Видео теста АКБ

Итоговый результат

Дрон

В тесте был задействован один из его старых скоростных квадов (Setup: movr5r2 f80 2500kv 5×5 apc prop 32a kiss esc kiss fc v2), который, между прочим, четыре года назад показал в полётном тесте максимальную скорость — 267 км/ч. Для сравнения, годом ранее, ребята из известной в мире DRL лиги, построили гоночный дрон — DRL X, посредством которого установили рекорд Гиннеса в максимальной скорости горизонтального полёта — 264 км/ч. Кому интересно, вот видео самого полётного теста на максимальную скорость:

Если у вас есть, что сказать по теме, оставляйте свои комменты ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК.