Phavic Conversion Kit: превратит ваш Phantom 3 в Mavic

Phavic Conversion Kit: превратит ваш Phantom 3 в Mavic

Мы уже рассказывали вам об этом комплекте переоснащения, на тот момент разработчик лишь раскрыл нам подробности и преимущества, и обещал, что в скором времени он появится в свободной продаже.

Спешим сообщить, что с недавнего времени комплект стал официально доступен к покупке под названием — Phavic Conversion Kit и если у вас есть неисправный Phantom 3, то вы можете воспользоваться случаем и в результате не только подарить дрону вторую жизнь, но и получить более доработанный квад с начинкой популярного P3 с возможностью складывания как у Mavic Pro.

Комплект переоснащения подходит для квадрокоптеров: Phantom 3 Standard, Advanced и Professional.

О комплекте

Об основных преимуществах переоснащения мы рассказывали в прошлой статье, но те, кто уже воспользовался комплектом, отметили, что основной корпус, идущий в комплекте, тяжелее корпуса P3 на 143 грамма, но при этом новый корпус получился «безумно» прочный. В результате переоснащения уменьшится полетное время, оно составит примерно 15-16 минут. В целом дрон заметно прибавил в стабильности и динамичности по сравнению с P3 в собственном корпусе.

Комплектация

В комплект переоснащения вошли:

  • Новый корпус Phavic
  • Сопутствующие провода и шлейфы
  • Крепеж
  • Паяльник
  • Плоскогубцы
  • Комплект для пайки
  • Пинцет
  • Инструмент

Сообщается, что в комплекте нет никакой инструкции по сборке, но для этого есть подробное пошаговое видео, на котором все детально показано.

Видео инструкция

Где купить?

Разработчиком «Phavic Conversion Kit» является китайская компания «Yushangjingling», на сайте которой и раскрываются все подробности о Phavic, правда исключительно на китайском языке. Но заказать комплект можно по официальной ссылке на Alibaba.

Цена

Если вы закажите Phavic Conversion Kit по офф.ссылке, то он обойдется вам всего в 49$, так же ценник будет снижен при покупке оптом. Отмечается, что продажу комплектов осуществляют и сторонние ресурсы такие как Snapgiz, но уже по цене 98$ за комплект.

Если вы закажите Phavic непосредственно у компании, то непременно спросите у них про различные варианты скинов для дрона, которые они предлагают.

Стоит ли?

Напомним, что данный комплект переоснащения будет актуален лишь для тех владельцев Phantom 3, которым квад либо наскучил, либо получил повреждения, в результате которых дальнейшее его использование по назначению не возможно. Поэтому если вас полностью устраивает ваш P3, то пусть все останется в том виде как оно есть.

Видео

Видео с комментариями владельца о переоснащенном Phavic