Quadmovr: FPV дрон на 64-лопастных пропах

Quadmovr: FPV дрон на 64-лопастных пропах

Очередной эксперимент от профессионала

Мы уже рассказывали об этом парне. Quadmovr известен тем, что на своём YT канале демонстрирует высокий уровень пилотирования высокоскоростными FPV дронами собственного производства. Его последнее видео показывает очередную такую сборку 5-дюймовый FPV дрон Movr5r9. Известно, что силовую установку квада составляют четыре бесколлекторных мотора Drone Art Aurora 2305 2500KV, которые работают в 4S режиме от литий-полимерной АКБ ёмкостью 1300 мАч 95C. Роль главной фишки этой конфигурации отведено пропеллерам. Конструктор установил на каждый мотор по два 8-лопастных пропа HQProp 89MMX8.

Результат

Итоговый результат как всегда заслуживает внимания. Несмотря на агрессивное пилотирование, звук получился мягкий. Что действительно интересно узнать, так это какова была температура моторов после полёта на таких пропах и изменился ли расход, но автор об этом нигде не упоминает.

На этом у нас всё. Если у вас есть, что сказать по теме, оставляйте свои комменты ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК.