Торнадо vs Mavic Mini

Торнадо vs Mavic Mini

Последний полёт

2 мая на американский город Язу-Сити, штат Миссисипи, обрушился разрушительный торнадо, на пути которого оказался местный житель и автор видео Брайан Эмфингер (Brian Emfinger). Несмотря на всю опасность связанную в первую очередь с непредсказуемым поведением стихии, Брайан решил запечатлеть природное явление на камеру дрона с максимально близкого расстояния. Цена редких кадров — утраченный квадрокоптер. Вот как прокомментировал сам Брайан это событие: «Несмотря на все усилия, торнадо всё же подхватил мой Mini (я был рядом в машине/прямо под дроном), поэтому, к сожалению, сохранить его не удалось. Это последние захваченные им кадры. Видео и звуковое сопровождение было записано на сопряжённый с аппаратурой управления смартфон, поэтому вы можете слышать торнадо (вот насколько я был близко)».

Кадры полученные с дрона и вправду впечатляют, сила и масштаб стихии весьма внушительные, и в целом неудивительно, что дрон весом 250 грамм не устоял перед ней. Известно, что автор предпринимал попытки отыскать коптер, но все они были безуспешными.

На этом у нас всё. Если у вас есть, что сказать по теме, оставляйте свои комменты ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК.