6 минут вдохновения для тех, кто усомнился в своих способностях пилотирования FPV дроном

6 минут вдохновения для тех, кто усомнился в своих способностях пилотирования FPV дроном

Летать может каждый

Если вы читаете эту новостную статью, то скорее всего уже успели прийти к мысли, что пилотирование FPV дроном задача не из лёгких, в связи с чем желание осваивать эту нишу БЛА становиться всё менее актуальным.

Спешим заверить вас, что это большое заблуждение. Несомненно путь наработки навыка пилотирования FPV дроном координально отличается от пути обучения пилотированию GPS дроном как по времени, так и по сложности, но поверьте это того стоит. И чтобы максимально вас смотивировать, предлагаем познакомиться с очередным героем нашего увлекательного хобби. Почему очередным, спросите вы? Потому что это уже третий за короткий период времени исчерпывающий пример, глядя на который все имеющиеся сомнения отпадут сами собой.

  • Первым таким мотивационным примером стала 4 летняя Люси, которая под присмотром своего отца продемонстрировала всем свой первый холоднокровный FPV полёт, и судя по комментариям, многим придала уверенности в их первых начинаниях. Несомненно найдутся те, кто скажет, что мол она пилотировала DJI FPV дроном в режиме сенсорной стабилизации и там ничего такого сложно быть не может. Ребят вы серьёзно, ей 4 года!
  • Вторым стал 35-летний Олег Сергеевич Дудрин, который отменно пилотирует FPV дроном одной рукой как продвинутый пилот, и не потому, что он так хочет, а потому, что у него нет выбора. Более подробно о его уникальном опыте, который смотивировал многих людей с ограниченными возможностями приступить к тренировкам, в нашей новостной статье.

Pepper FPV

Знакомьтесь, его зовут Воравит Субсри (Woravit Subsri) и ему 6 лет. На YT-платфоме известен под ником — Pepper FPV. И то, что он умеет в свои шесть лет в области пилотирования FPV дроном заставляет краснеть именитых пилотов. Тут как говорится лучше один раз увидеть. Полетели!

Вы хотите так летать?

Если вы новичок в мире FPV, этот ребёнок должен стать для вас источником вдохновения. Причём вам не надо на первых этапах покупать FPV дрон. Первое с чего необходимо будет начать это FPV симулятор, в котором вы проведёте около 60-100 часов виртуальной практики, прежде чем перейти к полёту в реальном мире. Страхи прочь! Дерзайте! Всё в ваших руках!

На этом у нас всё. Если у вас есть, что сказать по теме, оставляйте свои комменты ниже. И оставайтесь с нами! Чтобы быть в курсе всех последних новостей о лучших беспилотных летательных аппаратах, слухов, анонсах и отзывах, а также следите за нами в нашей группе ВК.