Skydio готовит к релизу конкурента для DJI M2Pro

Skydio готовит к релизу конкурента для DJI M2Pro

Анонс

Прошлогодний дебют этой компании отодвинул в «прошлый век» все топовые системы избегания препятствий, таких разработчиков, как DJI, Autel Robotics, и Yuneec. Skydio R1 – это полноценный летающий робот-фотограф с интеллектуальной системой распознавания препятствий, которая обеспечивает R1 полную свободу перемещения в автономном режиме, независимо от окружающей среды. Его уникальность уже оценили многие. Сегодня, в век портативных технологий, он проигрывает конкурентам лишь в отсутствии складываемой конструкции. Но, судя по всему и этот недостаток уже скоро будет исключён. Разработчик разместил на своём ресурсе тизерное изображение, с призывом: «If you’re thinking of buying a drone, wait. We’ve got something new coming this fall.». Задумались? Вы можете оставить свою почту на сайте Skydio, чтобы вас могли уведомить о дате релиза.

О новинке

Информация о новинке абсолютно засекречена, но возможно будет понемногу раскрываться ближе к показу. На тизере отражена часть продукта, на которой можно заметить встроенную камеру, с торчащим за объективом непонятным элементом корпуса. На этом всё. К какой части беспилотника это принадлежит сказать сложно, но, на то он и тизер, чтобы сохранять интригу до начала события.

Разработчик о предстоящем релизе:

«В прошлом году компания Skydio представила дрон под названием R1, который полностью взорвал умы людей. Теперь мы собираемся запустить что-то ещё более впечатляющее. Это следующая глава в полностью автономном полёте. Это кульминация нашего первого опыта, и всех отзывов, которые мы получили от наших первых клиентов. Мы внимательно слушали и неустанно работали над созданием чего-то, что по-настоящему переопределит потенциал беспилотника, открывая новые возможности в аэрофотосъёмке.»

Дата релиза и цена

Официальной информации о дате представления и возможных ценах пока нет, но исходя из призыва, релиз планируется на осень текущего года.